Продолжаем нашу серию объектов в грубом лофте. 

Начинали проект c перепланировки, так как в этой квартире были все помещения – отдельные кухня, гостиная и спальня с проходным коридором, что не устраивало заказчицу, поэтому мы объединили эти пространства.

Прихожую отделили новосозданным пилоном, который включает в себя не только визуальный барьер от гостиной, но и несет функцию хранения.

Мы объединили пространство кухни гостиной и прихожей, но у каждой функциональной зоны образовалась своя атмосфера.

Предложили сочетание глубоких цветов на контрасте зеленого и красного апельсина, добавили брутальности за счет бетонных пилонов, которые формируют периметр гостиной.

Кухню решили выполнить в монохромных графических элементах, а спальню наоборот – теплый красный оттенок декоративной штукатурки на стенах в сочетании с деревянными панелями, добавляет уюта.